Bintang Jatuh

Pangeran mencintai putri, dan akan selalu demikian adanya. Kerajaan damai dan tentram, mereka sepadan untuk satu yang lain.

Suatu malam, pangeran pergi berburu, bintang jatuh datang melintas. Bintang jatuh cantik dan gemulai, ekornya melibas jagat semesta, memercikan api menyilaukan kelam. Pangeran jatuh cinta pada sinarnya. Keanggunan yang menjerikan awam, tak ditemukannya bahkan dalam diri sang putri.

 

FTV

Tadinya gue kira hidup gue bakal aman damai setelah gue jadi jomblo dan ga ada kerjaan. Tadinya gue kira hidup gue bakal ngebosenin dan gue bakal mengalami penuaan dini. Tadinya gue kira gue bakal jadi penonton kehidupan org lain..tadinya..

Itu 6 bulan yg lalu. Sejak itu…nampaknya gue bisa menjadi inspirasi penulis roman picisan atow sinetron model 4 episode. Dan untuk menghibur khalayak ramai, sekaligus mengingat2 apa yg tlah terjadi..gue membuat beberapa episode FTV…

Window seat phenomenon

It was 2 a.m. in the morning and I had full day began early tomorrow. But thanks to my 11 hours of sleep in two consecutive days, I entered my insomniac zone once again. So I decided to wake up my baby (my one year old very cool and chic white platinum Sony Vaio 😛 ) and type something.

 

Singapore UnderCover Jilid 2

Pernah denger istilah “Ayam Kampus”? ternyata tipe bisnis macam itu bukan terbatas sama kampus di Indo ajah loh…di Cina..bisnis penyewaaan mahasiswa cerdas dan modis sudah dimulai sejak taun 1978..tepatnya sejak era modernisasi itu…
Di Singapore, gw taunya mulai marak sejak banyak expat yg ada business trip ksini…Jumlah ayam kampus pun melonjak 2x lipat ketika IMF-World Bank Conference diselenggarakan skitar 1.5 taun yg lalu…ini berdasarkan yellow pages search di masa itu..maklum, saya pun waktu itu kerja sbagai Information officer slama conference di Grand Park Royal Hotel…*ini kerja beneran loh! resmi!hehehe…

refleksi seorang kapiran….

I had a casting yesterday morning. And while I was walking painfully with four-inch stiletto, trying to cross my leg and move my hips, I felt dumb.

I might do the silliest job in the world, but I’ve promised I would not be THAT silly. Being in the industry myself does not change my perception of modeling. It is not a kind of job that requires high intelligence level. What is so challenging about stretching your legs in front of a camera while opening your jaw for two centimeters and giving a tantalizing look? And what is so smart about saying cheeky lines like, “I’m an active person who loves to have fun, so check me out! I might be your next product face!”

singapore undercover-Bonus poto!

Mari bicara hal yang ringan2 saja…masalah ini..tidak bisa dibincangkan pake bahasa Inggris..ntar aku ga dapat PR invitation dari Singapore, stelah mendapat peringatan dari Ministry of Home Affairs gara2 skripsi yg berbau rasis. Ihh…skripsi orang diurusin…pelacur illegal gede2 di orced kgk ditangkep! Ibaratnya pepatah…gajah di plupuk mata tidak terlihat… *halahh…kok gw jadi jayus gini y? gara2 jarang sekolah niii….

 

two-renungan saat di grounded…

It is not in one world that I live in, but two.
They exist side by side
Each is opposing another
They are forbidden for one another

In between there are grey areas
Things that both accept and both reject