15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://www.margarita.web.id 300 0
February 2008

Bintang Jatuh

0 Comments
Pangeran mencintai putri, dan akan selalu demikian adanya. Kerajaan damai dan tentram, mereka sepadan untuk satu yang lain. Suatu malam, pangeran pergi berburu, bintang jatuh datang melintas. Bintang jatuh cantik dan gemulai, ekornya melibas jagat semesta, memercikan api menyilaukan kelam. Pangeran jatuh cinta pada sinarnya. Keanggunan yang menjerikan awam, tak ditemukannya bahkan dalam diri sang…Read More

FTV

0 Comments
Tadinya gue kira hidup gue bakal aman damai setelah gue jadi jomblo dan ga ada kerjaan. Tadinya gue kira hidup gue bakal ngebosenin dan gue bakal mengalami penuaan dini. Tadinya gue kira gue bakal jadi penonton kehidupan org lain..tadinya.. Itu 6 bulan yg lalu. Sejak itu…nampaknya gue bisa menjadi inspirasi penulis roman picisan atow sinetron…Read More

Singapore UnderCover Jilid 2

0 Comments
Pernah denger istilah “Ayam Kampus”? ternyata tipe bisnis macam itu bukan terbatas sama kampus di Indo ajah loh…di Cina..bisnis penyewaaan mahasiswa cerdas dan modis sudah dimulai sejak taun 1978..tepatnya sejak era modernisasi itu… Di Singapore, gw taunya mulai marak sejak banyak expat yg ada business trip ksini…Jumlah ayam kampus pun melonjak 2x lipat ketika IMF-World…Read More

singapore undercover-Bonus poto!

0 Comments
Mari bicara hal yang ringan2 saja…masalah ini..tidak bisa dibincangkan pake bahasa Inggris..ntar aku ga dapat PR invitation dari Singapore, stelah mendapat peringatan dari Ministry of Home Affairs gara2 skripsi yg berbau rasis. Ihh…skripsi orang diurusin…pelacur illegal gede2 di orced kgk ditangkep! Ibaratnya pepatah…gajah di plupuk mata tidak terlihat… *halahh…kok gw jadi jayus gini y? gara2…Read More