15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://www.margarita.web.id 300 0
April 2008

Curhat Padaku Kau Kutinggal…

0 Comments
Berdasarkan comment yang masuk, ternyata banyak juga yang terjebak dalam persahabatan dengan pencurhat maniak, tapi maap yah.. gue itu kmaren juga emang skadar curhat. Kalau gue uda ketemu solusinya, gue kagak bakal curhat lagi atuh! Masalahnya segala cara udah gue coba untuk meng-upgrade status gue dari tong sampah, tapi hasilnya nihil! Tapi siapa tahu bisa…Read More

Curhat itu Penyakit

0 Comments
“Gy, lagi bingung nih…” Oh nooo….begitu dalam hati sebenernya gue menjerit ketika mendengar suara temen gue, rekan mahasiswa di NTU. Pasalnya, ini uda ketiga kalinya dalam minggu; ke-berapa belas kalinya dalam bulan, dan keberapapuluhnya dalam semester ini beliau menelpon gue jam 1 pagi, spesial untuk memberikan reportase langsung tentang kisah percintaan jarak jauh mereka. Kalau…Read More

Gimme More!

0 Comments
Akhir2 ini gue punya aktivitas baru. Selepas jaga pameran poto di museum tengah kota, gue akan melancong ke perpustakaan terdekat guna membaca Jakarta Post, berharap bisa mengejar pengetahuan umum gue agar tidak malu2in banget dalam tes masuk jadi jurnalis sebuah kantor berita ibukota. Meski ternyata sistem kebut seminggu itu terbukti tidak efektif, gue tetap mendapat…Read More

Maafkan Saya Dian Sastro…

0 Comments
Sejak Dian Sastro mampir ke salah satu postingan saya, readership rate saya meningkat secara tajam. Dan hal tentunya membuat saya sangat senang dan bersyukur, karena seorang artis kenamaan sudi mampir ke blog rakyat jelata seperti saya. Lebih girang lagi ketika blog yang tujuan utamanya adalah mencegah saya gila karena ngomong sendiri, justru menarik orang lain…Read More

Daoen Moeda

0 Comments
Pengalaman pertama gue dengan daun muda adalah ketika gue kelas 3 SMP. Gue jadi coordinator pensi SMP gue dan membuat gue harus berinteraksi dengan artis muda Derby Romero, yang waktu itu masi kelas 5 SD. Sekali lirik gue dan cewe-cewe di tim gue langsung bisa menangkap bibit-bibit kegantengan si actor Petualangan Sherina itu. Bulu matanya…Read More

Metode Pengawetan Masakan Padang

0 Comments
Ini merupakan sebuah cara inovatif untuk mengobati rasa rindu terhadap masakan khas Indo yang kadang sulit ditemui di luar negeri. Juga merupakan cara penghematan yang sangat efisien terutama untuk anak kost yang hidup dalam budget terbatas. Disebut metode pengawetan masakan padang, metode ini sebenernya sangat sederhana dan sangat mungkin tidak orginal. Tetapi sering diragukan keawetannya…Read More

Empat Sifat Anak Perawan

0 Comments
Berawal dari omelan emak gue atas ketidakmampuan gue menahan godaan tidur..dilanjutkan dengan sifat2 gue yang kata ibu tercinta tidak menuruti harapan masyarakat akan seorang wanita muda…gue mengumpulkan 4 sifat anak perawan yang menurut gue harus diluruskan dan dibenarkan. 1. Anak perawan bangunnya pagi “Anak perawan jam segini baru bangun…gimana bisa dapet rejeki?!” begitu komentar nyokap...Read More