Matchmaking Contest

“Gy, kasi ide dong! Ini gue lagi ketemuan ama cowo yang dijodohin, garing banget! Mana gue cuma makan bakmi bayar sendiri terus mau nonton masih lama die maunya nunggu di tukang bakmi aje!”   “Dih, loe apaan sih, uda pegi aja lah, bilang loe lupa mau ke gereja!” “Yee mana bisa! Jelas-jelas tadi dia jemput gue di Gereja!” “Ya udah bilang kek, rumah loe korslet, tadi lup...
read more

11-candi-ketiga-dan-keempat

Kisah Kalajengking dan Pangeran Kecil di atas Kapal

Perkenalkan! Namanya Scorpie. Gue mendapatkannya dari kids meal Burger King di masa keemasan Transformers. Dan dia adalah gratisan terjelek yang pernah gue dapat.

read more

24th February 2010 | 5:20 am |

no

Respon

CRUISE ON YOU

CRUISE ON YOU, published by ATRIA, a subsidiary of PT serambi INTI SEMESTA, released February 2010. Told in a witty way, Cruise on You is an illustrated novel about chasing dreams and believing in ‘happy ending’.

18th February 2010 | 4:19 pm |

no

Respon

Pulang

Ayam Kentucky tidak pernah terasa senikmat ini dan Senayan City tidak pernah terlihat seindah ini. Bahkan dengan kulit yang lengket karena keringat dan bau ikan yang masih menempel di tubuh, semua pemandangan terasa begitu spektakuler.

 

Saat itu gue baru satu jam mendarat dari liburan di Belitong. Sebuah perjalanan tiga hari yang membawa gue, pulang ke rumah.

read more

13th February 2010 | 6:38 am |

no

Respon