Matchmaking Contest

“Gy, kasi ide dong! Ini gue lagi ketemuan ama cowo yang dijodohin, garing banget! Mana gue cuma makan bakmi bayar sendiri terus mau nonton masih lama die maunya nunggu di tukang bakmi aje!”   “Dih, loe apaan sih, uda pegi aja lah, bilang loe lupa mau ke gereja!” “Yee mana bisa! Jelas-jelas tadi dia jemput gue di Gereja!” “Ya udah bilang kek, rumah loe korslet, tadi lup...
read more

img00072

excuse-moi

excuse-moi, published by penerbit buku kompas, a subsidiary of PT kompas gramedia, released January 2011. Excuse-Moi is part of Margarita’s chat series, which talks about racial difference from a perspective of a Chinese-Indonesian living in different cultures.

18th January 2011 | 4:24 pm |

no

Respon

Teman satu dekade: Renungan hangover di Kaliage

Gue berkhianat. Setelah selalu menghabiskan susah dan duka dalam tahun baru bersama teman-teman yang sama, dan mengklaimnya sebagai PALING BERMAKNA, pada 2011, gue membelot. Gue tergiur tawaran paket murah tidur di bungalow mewah di tengah private island yang berpasir putih dan berlaut biru, plus pergi naik yacht.

 

Gue memilih bertahun baru di Pulau Kaliage bersama sekelompok kenalan yang terbentuk berdasarkan prinsip multi-level marketing, semakin banyak mengajak orang, semakin murah harga paket, dan semakin untung bagi anggota.

read more

14th January 2011 | 11:20 am |

4

Respon