15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://www.margarita.web.id 300 0
February 2013

Happy New Year Singapura!

0 Comments
“Kayaknya ini bakal jadi tahun baru pertama di Singapura yang ujan,” seorang teman berkomentar. “Nggak mungkin!” Gue menjawab mantab. “Gimana nggak mungkin, ini model ujan yang nggak bakal berenti gitu, lho.” “Kalian kok pada nggak percaya sama pemerintah Singapur sih? Gue yakin, ujan bakal berenti sebelum perayaan tahun baru dimulai!” “Masa sih pemerintah Singapur bisa…Read More

And, After All…

0 Comments
Ox Residence adalah sebuah guest house di bilangan Slipi yang menyediakan sewa kamar harian dengan harga kurang dari tiga ratus ribu rupiah per malam, sudah termasuk kopi dan teh. Dari luar, bangunan ini mudah dikenali lewat tembok bercat putih benderang dengan penerangan jauh merasuk ke jalanan di depannya. Di dalamnya, Ox Residence mulai menunjukkan tanda-tanda…Read More