15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://www.margarita.web.id 300 0
July 2015

To Block or Not To Block

0 Comments
“Gy, gue masa diremove sama mantan cewe gue dari Path!” “Oh, bagus lah, jadi loe nggak usah nge-remove duluan…” “Kenapa sih, gy, cewe tuh suka ngeblok-ngeblok gitu! Cowok tuh nggak ada maen blok gitu!” “Err.. gue remove mantan cowo gue sih…” “Tapi mantan cowo loe emang aneh! Pantes aja diblok!” “Oh, ya udah kalau gitu…Read More

Psycho Past

0 Comments
“Gy, loe tau si X nggak?” “Ya iya lah tau.. emang kenapa?” “Dia lagi ditahan polisi, lho!” “Hah seriusan, bro? Kenapa?” “Percobaan pembunuhan terhadap istri!” “Ih, Tuu kan, bro! Coba kalau gue yang jadi ma die, gue gak bakal terima mau dibunuh, gue bakal bunuh balik, terus kita berdua sama-sama masuk penjara!”   Dan mantan…Read More